中国社会科学院邮件系统 丨
English

太阳宫社区哲学所和谐联络站召开座谈会


2018年03月26日 11:03    来 源:《社科院专刊》2018年3月26日总第432期     作者:

  本报讯 近日,太阳宫社区哲学所和谐联络站组织召开“不忘初心”座谈会。大家认真学习近平总书记提出的“不忘初心”讲话精神,讲体会、谈感想;回顾了哲学所几十年的历史,畅谈了建所初期多位老先生、老专家如何为哲学事业发展作贡献。大家表示,当初自己还是中青年,都受到了老先生们的传帮带,深受老先生们的人格品德、治学精神和个人修养的影响。

  大家一致表示,虽然退休了,但有责任把当年创所、建所的初心,把哲学所的历史、传统精神传给现在的年轻人,帮助所里的年轻同志了解老一辈学者的学术思想和严谨治学的优良作风,使他们真正从思想上走进哲学所,传承哲学所的大家风范和优良传统,为哲学所的学术发展和学科建设作贡献。

  
责任编辑:常畅

本网电话:010-85886809 地址:中国北京建国门内大街5号 邮编:100732

版权所有:中国社会科学院 版权声明 京ICP备11013869号 京公网安备11010502030146号