中国社会科学院邮件系统 丨
English

我院举办第十届羽毛球团体赛


2018年05月11日 08:30    来 源:《社科院专刊》2018年5月11日总第437期     作者:

  本报讯 5月4日,由中国社会科学院工会主办、院羽毛球协会承办的“中国社会科学院第十届羽毛球团体赛”在北京大学生体育馆举行。中国社会科学院工会副主席黄春生在开幕式上致辞,院羽毛球协会副会长、当代中国研究所副所长文学国宣布比赛开始。

  作为中国社会科学院协会赛事群众参与度最高的一项活动,来自院属37个单位的46支球队报名参加比赛,500余人参与比赛。比赛分甲、乙两组进行。甲组为16支队伍,其余30支队伍参加乙组比赛。经过小组循环赛、淘汰赛共百余场的角逐,法学研究所获甲组冠军,工业经济研究所获甲组亚军,中国社会科学院大学1队和考古研究所1队并列甲组季军;文学研究所获乙组冠军,社会学研究所获乙组亚军,中国社会科学院大学3队和新闻研究所并列乙组季军。

  (院工会羽毛球协会/供稿)

  
责任编辑:常畅

本网电话:010-85886809 地址:中国北京建国门内大街5号 邮编:100732

版权所有:中国社会科学院 版权声明 京ICP备11013869号 京公网安备11010502030146号