中国社会科学院邮件系统 丨
English

工经所党委组织干部职工参观学习


2018年07月06日 08:35    来 源:《社科院专刊》2018年7月6日总第444期     作者:和延召

    本报讯  6月28日,中国社会科学院工业经济研究所在该所党委的精心安排下,组织干部职工前往国家博物馆参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”。

  200年前,在德国莱茵兰-普法尔茨州特里尔城一个影响世界的伟大革命导师马克思诞生,他终其壮丽的一生探寻真理,创造出了对人类影响深远的马克思主义。今天,马克思主义不断中国化,在以习近平同志为核心的党中央带领下,我们跨入了中国特色社会主义新时代。新时代,我们仍然要学习马克思,学习和实践马克思主义,高扬马克思主义伟大旗帜,不断从中汲取科学智慧和理论力量,更有定力、更有自信、更有智慧地坚持和发展新时代中国特色社会主义,让马克思恩格斯设想的人类社会美好前景在中国大地上不断生动呈现出来。

  此次参观得到了中国社会科学院工业经济研究所广大干部职工的积极响应。大家表示,通过参观,对马克思主义的认识又有了一次升华,将沿着马克思的伟大脚步,继续探寻真理,用马克思主义理论武装头脑,用马克思主义指导科研工作,在马克思主义中国化的伟大实践中贡献更多智慧和力量。

  (和延召)

  

  
责任编辑:刘远舰

本网电话:010-85886809 地址:中国北京建国门内大街5号 邮编:100732

版权所有:中国社会科学院 版权声明 京ICP备11013869号 京公网安备11010502030146号