中国社会科学院邮件系统 丨
English

中国社科院院长来深调研赞“广东是地方志排头兵”


2014年08月19日 17:25    来 源:金羊网新闻中心     作者:罗俊杰 符信

  8月15日,中国社会科学院院长、中国地方志指导小组组长王伟光率调研组来粤调研广东省地方志工作,特别是贯彻落实全国第五次地方志工作会议情况,并考察了深圳市方志馆。王伟光与中国社会科学院副院长、中国地方志指导小组常务副组长李培林,省委常委、常务副省长徐少华等出席了广东省地方志工作座谈会。

  王伟光指出,广东在地方志的认识理念、领导重视、修志质量、制度建立、队伍建设及理论研究等方面走在全国前列,是地方志工作的排头兵。

  徐少华说,广东省委省政府高度重视和支持修志工作,将其作为文化建设的重要内容和经济社会发展的基础性工作,并取得积极成效。

  
责任编辑:张月英

本网电话:010-85886805 Email:zhouzhijian@cass.org.cn

地址:中国北京建国门内大街5号 邮编:100732

版权所有:中国社会科学院 版权声明 京ICP备05072735号-1