中国社会科学院邮件系统 丨
English

关于中国城市经济网对中国城市经济学会侵权的严正声明


2016年06月02日 09:20    来 源:中国城市经济学会     作者:

  一、“中国城市经济网”http://www.cuew.com/不是中国城市经济学会的官方网站,网上内容与中国城市经济学会无关。

  二、“中国城市经济专家委员会”早已被撤销,自2013年12月28日起不再是中国城市经济学会下属机构。

  三、“中国城市经济网”刊载中国城市经济专家委员会是由中国城市经济学会组建等信息,对广大网民有严重误导。

  四、中国城市经济网刊载的以下机构,均与我会无关,机构名称如下:

  中国古城古运河湿地发展研究中心

  中国城市经济一带一路研究中心

  中国城市人力资源管理服务中心

  中国城市金融理财研究中心

  中国城市园区经济研究中心

  城市旅游开发投资服务中心

  中国城市驻外机构研究会

  中国城市互联网金融研究中心

  中国城市经济专家委员会

  中国城市经济丛书编辑委员会

  中国城市临空经济研究中心

  中国城镇建设投资指导中心

  五、“中国城市经济网”、“中国城市经济专家委员会”以及上述机构,打着中国社会科学院、中国城市经济学会等机构的名义,进行虚假宣传和活动推广,系盗用我会名义欺骗社会和广大网民,严重侵犯我会的合法权益和社会声誉,对该等违法行为我会将依法追究其法律责任。

 

  特此声明

 

  中国城市经济学会

  2016年5月30日

 

  

  

  
责任编辑:梁瑞

本网电话:010-85886805 地址:中国北京建国门内大街5号 邮编:100732

版权所有:中国社会科学院 版权声明 京ICP备05072735号-1