中国社会科学院邮件系统 丨
English

“辉煌历程——中国社会科学院建院40周年文艺演出”在京举行


2017年05月26日 09:01    来 源:《社科院专刊》2017年5月26日总第392期     作者:王春燕

■舞蹈《草原儿女祝福您》 本报记者  朱高磊/摄

  本报讯  (记者王春燕)5月24日,“辉煌历程——中国社会科学院建院40周年文艺演出”在京举行。中国社会科学院院长、党组书记王伟光,副院长、党组成员蔡昉,副秘书长韩大川出席活动。

  演出由“群星璀璨”、“成果丰硕”、“开拓创新”、“走向辉煌”四部分组成,舞蹈、诗朗诵、合唱、太极拳表演……社科院人用一个个精彩纷呈的自创节目,展现了中国社会科学院40年辉煌历程,抒发了对社科院的深厚感情,表达了对社科院美好明天的期许。

  院离退休干部工作领导小组成员、部分研究所负责人以及离退休干部工作联系小组成员、在职员工代表、离退休干部代表等观看了演出。活动由中国社会科学院离退休干部工作局、直属机关党委、院工会主办,离退休干部工作局承办。

  
责任编辑:梁瑞

本网电话:010-85886805 地址:中国北京建国门内大街5号 邮编:100732

版权所有:中国社会科学院 版权声明 京ICP备05072735号-1