内网 中文EN
蔡昉参加我院2016年春季义务植树活动
2016-03-24 来源:中国社会科学院 作者:朱高磊文/图
分享到:

  本网讯(朱高磊文/图)3月的北京,暖意洋洋、春意盎然,24日下午,中国社会科学院2016年春季义务植树活动在研究生院良乡校区举行。今年植树活动的主题是“践行生态文明,绿化美化首都,建设美丽校园”。

  中国社会科学院院长、党组书记王伟光,副院长、党组副书记王京清,副院长、党组成员张江、李培林、蔡昉,秘书长、党组成员高翔参加植树活动。

  到达植树现场,院领导便与大家一起热情投入到活动中,填土、浇水,共种下五角枫140棵。

  参加植树活动的还有院属各单位所局级主要领导同志等。

  中国社会科学院研究生院自搬迁到良乡校区以来,每年都坚持义务植树活动,如今很多幼小的树苗渐渐枝繁叶茂。放眼校园内外,郁郁葱葱,在绿树的掩映下安静优雅,为莘莘学子们提供了得天独厚的学习环境。

  王伟光(右一)和王京清(左一)在植树活动现场

  张江在植树活动现场

  李培林(左二)在植树活动现场

  蔡昉(左二)在植树活动现场

  高翔(左一)在植树活动现场

  活动现场 (1)

  活动现场 (2)