中国社会科学院邮件系统 丨
English

王伟光听取山东史志工作汇报


2017年03月03日 12:16    来 源:方志中国     作者:山东省地方史志办公室

  2017年3月1日,中国社会科学院院长、中国地方志指导小组组长王伟光在京听取山东省政府办公厅党组成员、省史志办公室主任刘爱军关于山东省史志工作情况的汇报,对山东史志工作给予充分肯定。

  王伟光审阅《山东省历史地图集》《山东地方史志年鉴(2016)》以及山东抗战研究丛书等成果,听取刘爱军关于2016年工作总结和2017年工作打算的汇报。他指出,近年来,山东史志工作在刘爱军的带领下,以有为谋有位,围绕中心、服务大局,坚持依法治志,加强顶层设计,不断改革创新,狠抓工作落实,取得了丰硕成果,一直走在全国前列,整个队伍面貌焕然一新,赢得了省委、省政府的高度重视和关心支持,一年内省领导作出三十多次批示,在全国都具有很好的示范引领作用。

  王伟光希望山东史志系统再接再厉,认真总结经验,继续保持先进,深入贯彻落实史志事业发展规划纲要,不断开创事业发展新局面,为全国地方志事业发展作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(山东省地方史志办公室)

 

 

  
责任编辑:梁瑞

本网电话:010-85886805 地址:中国北京建国门内大街5号 邮编:100732

版权所有:中国社会科学院 版权声明 京ICP备05072735号-1