中国社会科学院邮件系统 丨
English

我院党校第44期处室干部进修班举行毕业典礼


2018年12月24日 09:27    来 源:《社科院专刊》2018年12月28日总第463期     作者:记者王春燕

  

  王京清讲话。 本网记者 朱高磊/摄

  

  会议现场。 本网记者 朱高磊/摄

  本报讯 (记者王春燕)近日,中国社会科学院党校第44期处室干部进修班毕业典礼在京举行。中国社会科学院副院长、党组副书记、院党校校长王京清,中共中央党校中央和国家机关分校副校长罗云光以及分校有关部门负责人、院党校校委会成员单位主要负责同志出席会议。

  王京清要求全体学员持之以恒提高政治站位、加强理论武装、重视文化熏陶、付诸实践行动。他指出,要深刻认识到,我们党是高度集中统一的马克思主义政党,思想上的统一、政治上的团结、行动上的一致是党的事业不断发展壮大的根本所在。坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,是党和国家的根本利益所在,是中国人民和中华民族的根本利益所在。要坚持在解放思想中统一思想,自觉抵御错误思潮干扰,切实把思想统一到党的路线方针政策上来,统一到党中央决策部署上来,统一到党中央对当前意识形态形势科学判断上来。

  王京清要求大家深入学习贯彻中央关于干部教育培训工作精神,坚持不懈、毫不放松地把日常自我学习教育作为终身任务、生活方式和精神追求,持之以恒加强党性修养、提升专业精神和专业能力,撸起袖子加油干,不断依靠学习走向未来,为繁荣发展新时代中国特色哲学社会科学事业作出新的更大贡献。

  王京清为六位党小组组长颁发了学员毕业证书。中国社会科学院党校第44期处室干部进修班全体学员参加会议。

  
责任编辑:张月英

本网电话:010-85886809 地址:中国北京建国门内大街5号 邮编:100732

版权所有:中国社会科学院 版权声明 京ICP备11013869号 京公网安备11010502030146号