中国社会科学院邮件系统 丨
English

农发所举办“纪念中国农村改革35周年
暨学习党的十八届三中全会精神系列高端报告会”


2014年01月09日 16:59    来 源:农发所     作者:

  为纪念中国农村改革35周年及学习党的十八届三中全会精神,我所于201418日举办纪念中国农村改革35周年暨学习党的十八届三中全会精神系列高端报告会第一场。报告会由我院常务副院长赵胜轩主持邀请中央农村工作领导小组副组长、办公室主任陈锡文发表主题演讲。陈锡文演讲的主题是“中国农村改革(19782012):主要成就与经验”    

  赵胜轩(右)主持报告会,陈锡文(左)在做报告 

  报告会分三场,另两场将分别邀请国务院发展研究中心副主任韩俊和北京大学国家发展研究院名誉院长林毅夫发表主题演讲。 

  农发所大部分工作人员及农村发展系在读研究生和院内其他单位部分人员共100余人参加了报告会。 

  
责任编辑:王宁

本网电话:010-85886809 地址:中国北京建国门内大街5号 邮编:100732

版权所有:中国社会科学院 版权声明 京ICP备11013869号 京公网安备11010502030146号