中国社会科学院邮件系统 丨
English

李向阳在国际片宣讲十八届三中全会精神


2014年02月08日 16:54    来 源:亚太研究院     作者:

 

     2014年1月14日和1月21日,亚太与全球战略研究院党委书记、院长李向阳分别在拉美所会议室和俄欧亚所会议室宣讲了党的十八届三中全会精神。拉美所、亚太与全球战略院、西亚非所、俄欧亚所、日本所全体人员分别听取了宣讲。
  李向阳同志主要围绕十八届三中全会的指导思想、总体目标、基本原则、落实改革的措施和加强党的领导等几个方面进行了宣讲。
  针对改革问题,他强调:社会主义现代化建设以及坚持和发展有中国特色的社会主义需要全面深化改革,要充分认识在新的起点上全面深化改革的重大意义。
  他还着重宣讲了经济体制改革问题,通过列举和对比财税体制、能源结构、资本流动等问题,阐明了转变经济发展方式的必要性和经济体制改革的重大意义。

  
责任编辑:王宁

本网电话:010-85886809 地址:中国北京建国门内大街5号 邮编:100732

版权所有:中国社会科学院 版权声明 京ICP备11013869号 京公网安备11010502030146号